• Эротический массаж для женщин - как пробудить чувственность?

Это тонкое искусство, которое пробуждает внутреннюю страсть и нежность, расслабляет тело и открывает целый мир новых, неизведанных ощущений.

Массаж в салоне

Эротический массаж для женщин одновременно и возбуждающий, и расслабляющий, дарит восхитительное наслаждение, заставляя трепетать от восторга каждую клеточку тела. Это не просто приятная косметическая процедура, а удивительная возможность лучше познать свое тело, определить чувствительные точки и восстановить женскую сексуальную энергию. Массаж помогает девушкам стать более открытыми, раскованными, полюбить своё тело и ощутить необычайное блаженство.

Мягкие и нежные прикосновения дарят те самые минуты изысканного, сладостного удовольствия, которых так недостает в каждодневной рутине. Усталость, стресс и негативные эмоции уходят на второй план, а тело наполняется негой и томлением. В повседневных заботах и хлопотах женщина может утратить часть своей сексуальной энергии и перестать чувствовать себя желанной.

По желанию женщины сеанс может проводить сильный, мускулистый юноша или стройная девушка. Всё начинается с водных процедур в одиночестве или вдвоем, а затем наступает тот самый волшебный миг: приглушается свет, звучит тихая, томная мелодия, а ласковые руки дарят заботу, нежность и наслаждение. Массаж может включать в себя прикосновения ладонями, телом, волосами, поцелуи и легкие дуновения. Новые ощущения помогают глубже проникнуть в тайны своего тела, узнать больше о своих чувствительных точках и эрогенных зонах, своих предпочтениях и истинных желаниях. Он приятен и сам по себе, но он также помогает сделать сексуальную жизнь более богатой, разнообразной и счастливой.

Массаж дома

Мужчина, который стремится удивить и порадовать любимую, подарить ей неповторимые мгновения романтики, нежной страсти и заботы, никогда не столкнется с проблемами в отношениях. Хотя эротический массаж и требует определенных навыков и знания техники, в первую очередь для домашнего сеанса нужно создать правильную обстановку и заготовить такие вещи:
  • ароматические свечи;
  • масло для массажа, обычное и эфирное;
  • плейлист с медленной, красивой музыкой.
Романтичная атмосфера играет важную роль, чтобы создать у партнеров нужное настроение, помочь расслабиться и почувствовать себя комфортно. Мужчина должен продумать обстановку, расстелить постель, заранее расставить свечи, включить музыку, прикрыть шторы и обеспечить оптимальную температуру в комнате, чтобы настроить женщину на предстоящие ласки.

Начать массаж следует с шеи, нежно целовать и шептать на ухо ласковые слова. Когда девушка расслабиться, можно переходить на кровать и приступать непосредственно к массажу. Налейте на руки немного масла и начните с нежных поглаживаний спины, движения должны быть ритмичными и неспешными. Затем попросите девушку перевернуться на живот и мягко массажируйте шею, грудь, живот и внутреннюю часть бедер.

Кроме техники исполнения от мужчины требуется терпение, нежность и полная отдача, чтобы выразить свою страсть и добиться от девушки такой же чувственности. Прислушивайтесь к её реакциям, постарайтесь почувствовать, какие жесты её наиболее приятны, а какие нет. Эта изысканная эротическая игра наполнит интимную жизнь новыми, острыми и тонкими ощущениями, подарит взрыв эмоций и невыразимый восторг.

архив статей